Apfel 'Allington Pepping' mittel

Malus 'Allington Pepping' CAC

C 10 Sämling

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 002114325178746
Versand: Abholung vor Ort

39,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.

C 10 M 26

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 003556534633835
Versand: Abholung vor Ort

32,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.

C 10 B 9

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 007073744212205
Versand: Abholung vor Ort

32,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.

C 10 MM111

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 005506535154255
Versand: Abholung vor Ort

39,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.

Ha C 20 Sämling

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 000412083731600
Versand: Abholung vor Ort

59,90 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.

Bu C 7,5 M26

Verfügbarkeit:
Verfügbar
Artikelnummer: 001251773511763
Versand: Versand oder Abholung vor Ort

38,90 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Merken
Bitte wählen Sie zunächst eine Lieferart aus.
Weitere Liefergrößen...
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Beschreibung

Der Apfel 'Allington Pepping' (Malus domestica) bildet gelb-rote, knackige Früchte. Sie sind rund und haben einen süß-säuerlichen, säuerlichen, würzigen Geschmack. Für eine ertragreiche Ernte ab September schaffen durchlässiger, humoser, lehmiger Boden und ein sonniger bis halbschattiger Standort optimale Bedingungen. Seine hellrosafarbenen Blüten sind eine schöne Erscheinung. Der Apfel 'Allington Pepping' wird mit seinem aufrechten und breiten Wuchs etwa 8 m hoch und 6 m breit.

Herkunft

England vor 1884 in Lincolnshire, Kreuzung von Cox Orange Renette x Goldparmäne

Synonym

Brown's South Lincoln Beauty

Wuchs

Apfel 'Allington Pepping' ist ein aufrecht und breit wachsender Kleinbaum. Er erreicht gewöhnlich eine Höhe von 6 - 8 m und wird ca. 4 - 6 m breit.

Beschreibung

Ein würziger Herbst-Winterapfel.

Blätter

Die sommergrünen Blätter des Apfels 'Allington Pepping' sind mittelgrün, eiförmig, gesägt.

Frucht

mittelgroß bis große Frucht, rund bis hochrund, gelb, rötlich gestreift

Blüte

Malus domestica 'Allington Pepping' bildet hellrosafarbene Blüten ab April.

Fruchtfleisch

gelblich weiß, fest mittelfein, saftig

Frucht

Malus domestica 'Allington Pepping' bildet gelb-rote, runde Früchte.

Geschmack

kräftig süßsäuerlich, etwas gewürzt, ähnlich Cox Oragerenette

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Reifezeit

November bis Februar

Frosthärte

Der Apfel 'Allington Pepping' weist eine gute Frosthärte auf.

Boden

Malus domestica 'Allington Pepping' bevorzugt nährstoffreiche, ausreichend feuchte Erde.

Verwendungen

sehr guter Tafelapfel, sehr guter Wirtschaftsapfel

Verwendung

Frischverzehr, Backen

Standort

sonnig, Freistand, in feuchten Anbaulagen etwas anfällig für Schorf

Wuchs

für alle Unterlagen geeignet

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

- Schnitt- und Sägewunden sowie Astbrüche sollten schnellstmöglich mit einem Wundeverschlussmittel versorgt werden, um das Eindringen von Krankheitserregern in die Pflanze zu verhindern.
- Im Frühjahr gepflanzte Obstgehölze müssen den ganzen Sommer hindurch reichlich gegossen werden. Gut eingewurzelte Pflanzen benötigen nur bei extremer Trockenheit zusätzliches Wasser.
- Im Frühling kann ein Langzeitdünger verwendet werden. Dieser gibt die Nährstoffe langsam und kontinuierlich ab, so dass die Pflanze über einen längeren Zeitraum gleichmäßig versorgt ist.

Rückschnitt

Ein Rückschnitt, optimal von Februar bis März ist bei dieser Pflanze ratsam.

Pflanzzeit

Containerpflanzen können, außer bei gefrorenem Boden und bei Sommerhitze (über 30°C ), ganzjährig gepflanzt werden.

Aufgaben

- Zurückschneiden: Im Zeitraum von Februar bis März
- Düngen: Im Zeitraum von März bis April
- Gießen: Im Zeitraum von Mai bis September.

Durchschnittliche Produktbewertung:
0 Bewertungen

Weitere Artikel

Haben Sie noch Fragen?

Kundenservice und Kontakt
+49 152 -06347171
Montag - Freitag, 10.00 bis 15.30 Uhr
info@geschickt-pflanzen.de
035694-64791
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren